광고

iPhone를위한 Colegio de la Milagrosa

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.3.9

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

Colegio de la Milagrosa App Overview

미라큘로사 학교는 성 바오로의 자선의 딸들에 의해 111년 전에 설립된 종교적 배경이 풍부한 교육 기관입니다. 이 학교는 시민적이고 도덕적인 원칙을 가진 학생들을 양성하는 데 강한 강조를 두며, 그들이 지식을 사회에 기여할 수 있도록 돕습니다. 이 학교의 목표는 학생들을 예의 바르고 탁월함을 추구하는 존중받는 시민이자 헌신적인 기독교인으로 성장시키는 것입니다. 이 모바일 애플리케이션은 학생, 부모 및 직원을 위한 학교의 서비스, 일정, 메시지 등에 대한 정보에 접근할 수 있도록 제공되며, 학생, 부모 및 직원을 위한 서비스를 제공합니다.

미라큘로사 학교 앱을 다운로드하여 학교의 서비스에 대한 정보를 받아보고 커뮤니티와 연결 유지하세요.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.3.9

(0)
  • 보안 상태

Colegio de la Milagrosa에 대한 사용자 리뷰

당신은 Colegio de la Milagrosa를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

앱 탐색

광고

이 소프트웨어의 사용에 관한 법률은 국가마다 다릅니다. 해당 법률을 위반하는 경우 이 프로그램을 사용하지 않아야 합니다.